Нежная гостья

Я на улицу вышел и крикнул, - привет! дорогая весна, вот и я!
Ты ко мне ведь пришла, ножки сбила в пути, обними же скорее меня,
Распростёр свои руки и, обнял весну, и она меня крепко обнЯла,
В щечку чмокнула нежной прохладной своей, еле, еле, восторг мой уняла,
Посмотрел я на серое небо своё, не печалься, она мне сказала...
Скоро я разгоню эти тучи с небес, потерпи, мне она наказала.


Рецензии