Лёша, Лёшенька, сынок

                Брякнул что-то сгоряча
                И ударил нас сплеча.
                А понять не может,нет ума,
                Что на голову свою льёт ушат дерьма.

                Думал,что обидел нас,
                Прямо слёзы бьют из глаз.
                Но твоё понятно чувство-
                Всё проклятое исскуство.

                Вот совет тебе простой-
                Ты не пей чужой настой.
                Выпей водочки стакан-
                Мир предстанет без изъян.


Рецензии