На ошибках учатся

Прежняя любовь как спичка догорела.
Но души молодые она обжечь успела.
Как же им дальше быть они не знали.
А ведь недавно о будущем мечтали.

Много ошибок мелких оба совершили.
Теперь лишь вспоминали как любили.
Горечь утраты даже слёзы вызывала.
Милый, может начнём мы всё сначала.

Они решились все ожоги залечили.
В сердца любовь большую возвратили.
Теперь все ошибки обходили стороной.
И радость души их наполнила собой.

Радовались тому что не разлучились.
И жить на своих ошибках научились.


Рецензии