Что это было?

Что это было?
Штормило...
И извергался вулкан...
Лавой селение смыло.
Пепел снесло в океан.
Я восстаю из пепла!
Пепел ведь тоже сила,
Он удобряет землю,
В ней прорастем мы с милым...

декабрь 2002г.


Рецензии