Спою

Пусть стучит по басистым струнам,
Мне до боли родная рука.
Я на сцене спою про волю,
Под удар моего каблука.

Я спою лишь простую песню,
О свободной и вольной душе.
Милый друг,я спою вам честно,
Надоело уж быть в темноте.

Бей по струнам рука родная,
Заводи мое тело в пляс.
Моя жизнь до того сухая,
Что её только жить для вас.

Пусть стучит по басистым струнам,
Мне до боли родная рука.
Я на сцене спою про волю,
Под удар моего каблука.


Рецензии