Когда все плохо

*******

Когда все плохо, руки опустились,
Вокруг темно и  жизнь сплошной обман,
Ищи спасенье рядом с близким другом,
Его тепло спасет тебя всегда;
Друг настоящий сердцем обогреет,
Огонь потухший снова разожжет,
Душа твоя, очнувшись от забвенья,
Опять продолжит жизненный полет…


Рецензии
Иметь настоящих друзей - хорошо, а быть самому хорошим другом, еще лучше.
С наилучшими пожеланиями,

Марина Нестеренко 2   01.03.2018 21:39     Заявить о нарушении