Любить не заставишь

Если ты меня оставишь
И к другому уйдешь
Ведь любить не заставишь
Да я и не Бог

Разорвется моё сердце
Да на куски
А собрать его поверь мне
Уж не хватит сил
                1979г.


Рецензии