Я пью из священных сосудов...

Я пью из священных сосудов
Освещенную воду и вино
И кровью обливается сердце
От миллионов убийств на земле.

Когда уже  жадные руки      
Насытятся вином,серебром?
Чтоб светлые чистые души
Воспели любовь и добро.

Устала земля от позора
Пред небом озера в слезах
От пуль людского обзора      
Омыться в небесных глазах...


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ,СЕРДЕЧНЫЙ НЕРВ В ВЕЛИКОМ НАПРЯЖЕНИИ... .

Алексей Просветленный   03.03.2018 15:36     Заявить о нарушении