Закончился февраль

Из зимней вьюги вылились Вы в лужу
И солнце вслед махало Вам платком,
Вы испаряясь вспоминали мужа
И дом с котом...

Вы вспоминали кафельную плитку
И звезд глаза на небе за окном,
Любимого, приятную улыбку,
И ваш балкон...

Вы испарялись, я смотрел на это,
Мне  Вас , увы, ни капельки не жаль,
- Оденьтесь, ведь Вы совсем раздеты...
- Закончился февраль...

Р.S.

Не уходите, дамы, от любимых,
В порыве страсти, в омут с головой,
Когда остынет пыл, в стенах высоких,
Захочется домой...


Рецензии