Наследники славы

      
 Ждут нас дороги, ждут наши  дела,
 И Родина строгий наказ нам дала.
 Осилим вершины, займём пьедестал-
 Будь сильным мужчина, коль даже устал!

 Наследники славы в едином строю,
 И нашу державу спасали в бою.
 За всё мы в ответе и в мирных делах,
 Счастливые дети -  важнее всех благ.
               
 А воля и сила, врождённая честь-
 Вновь жизнь  подтвердила, у нас это  есть! 
 И сердце безумно умеет любить,
 С подругою верной счастливо прожить.

 Мужчины, мужчины в суровые дни:
 Опора страны и надежда семьи.
 Мужчины, мужчины, мужчины Страны,
 Расправим орлиные  крылья свои!


Рецензии
Стихи все лучше и лучше, и вовремя написаны. Так держать!

Михаил Свинтицкий2   09.03.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за посещение,
хотя и с опозданием.
А между нами пока затишье. Как вы там?...
Тихомир.

Евтихий Коноплёв   01.09.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.