Квантовый скачёк

  Вот это - Квантовый скачёк!
  И скачем мы из МИРА в МИР.
  Вся жизнь меняется глобально,
  Давно не видно чёрных дыр.

  Быть может мы их все прошли,
  Перебираясь в Многомерье?
  Быть может лучше станем жить?
  А я, уже живу, поверь мне!
         19.05.2016


Рецензии