И я вернусь с честью

Я теперь прекрасно понимаю,
Что такое боль от расстояния.
Все тоже тело каждый день я поднимаю,
И все не верится.

Не верится что я в местах далеких,
Не верится что опять в пути,
Не видел я тех дел великих,
Ради которых мне пришлось от тебя уйти.

И каждый день я все яростней жалею,
Каждый раз сердце просится назад.
Но я все там же в гуще той алеи,
Что называется призванный солдат.

И в алее той гнильной и сточной,
Дух славы, гордости уж давно пропал.
И друг тут другу, давно нанес удар тот точный,
И вновь тут кто то честь с погон своих сорвал.

Никто про это не узнает
И на гражданке будет только гордость вызывать
Но от него все гнилью той воняет,
А другие мужиком хотят его назвать.

Так знай в тех краях далеких,
Та, что к чаю меня так радостно все ждет,
Я не расскажу что дел творил великих,
Кто тут служил, тот меня поймет.

Но я скажу тебе любовь моя совсем другое,
Ту честь что я так бережно пришил,
Я не променял на здешнее, иное,
Я честь свою все так же сохранил.

И впредь я много теперь уж знаю,
Например далеко не каждый кто служил
Возвратился с честью к чаю,
Он все мужское уж давно в себе изжил.

А я все так же здесь,
Я все так же думаю о своей любви.
Хочу вернутся и вновь отдамся тебе весь,
И никогда дороги нас не смогут больше развести.

Я вернусь под шелест листвы,
Мои шаги будут скрыты ветрами,
Но первой обо мне узнаешь только ты,
Ведь тонкая нить завязана между нами


Рецензии