Хрень какая-то

Раб рабу, раб, брат не всегда друг.
Джокер ложится на стол, Туз встал и сам ушел.
Время всегда одно, люди обычно .......
Но это не их беда, начинка у всех одна.
И все мы в одном плену, я в млечном сейчас сижу.
И все мы хотим хоть чуть-чуть, но лучше, вот в этом суть.
И все мы глядим в окно, когда ну, совсем тяжело.
И все мы хотим туда, где не был ни кто не когда.
Нас очень легко обуздать, помять и потом сломать.
Ведь там где нет рабов, немного другая кровь
Ах да, я забыл сказать, я очень устал терять.
Привыкнешь, обнимешь и вот, он в спину твою плюёт.
И это, уже не беда, спина чешуёй поросла.
Беда вот совсем в другом, я верю опять, день за днем.
И так вот тихонько живешь и счастье свое куёшь.
И веришь что там за углом, уже твой построен дом.
И в нём все как в детстве мечтал, любовь и у дома причал.
И лодка чтоб можно сбежать, так легче себя оправдать.


Рецензии