Удар надзирающей длани

Удар надзирающей длани.
Уход пастуха от огня.
Нечаянно кто-нибудь ранит,
А этот - со злости. Меня

Ещё не отпели родные.
Десятки мне лет предстоят.
Но все превращенья земные
Смущают детей и зверят.


Рецензии