Спб

В моих венах течет Нива
И суставы мои из гранита
Я ребенок, царя, Петра
В моей памяти это прошито
Здесь европа оставила след
Архитекторов тут вдохновляло
Здесь рожден не один поэт
И писателей здесь не мало
В моих венах живет война
С сорок первого по сорок пятый
И печать от блокады видна
Фриц оставил ее когда-то
В моих венах бурлит Нива
Выворачивая все наружу
Это гордость моя, одна
Питер мне ты таким и нужен.


Рецензии