Обман

Затмение, от черствых слов
Черпаю мысли из подвала
Ведро из горьких слез
Разлил я у причала

И больше нету ни чего
Опусташен сосуд с надеждой
Иду я тенью, да и то
Шатаясь словно с бреднем

Мои бахвальства и цветы
Что у дорог, покрыты пылью
Все ложь, есть только ты
Иллюзия и мои крылья.


Рецензии