Не до скуки нам, порою

http://www.stihi.ru/2011/07/18/3266

Мы с Толяном, два блондина,
Обожаем апельсины,
Также трескаем икру
Вместе с водкой поутру.

Часто рядом у костра
Ждём девчонок со двора,
Не худых в своих лопатках,
Приходить играть к нам в прятки.

Шум у нас тут, духота,
Пенье, хохот, темнота.
Хоть и место то глухое,
Не до скуки нам, порою...


Отклик:


Во двор выходим мы с Толяном,
в тельняшках оба и с баяном.
Поём частушки громко мы,
кричат бабульки:-"Не хами!"

Но это же всего частушки,
зато смеются все девчушки.
Забыли бабки юность видно,
теперь им видите ли стыдно.

Но как без мата петь частушки,
заткните уши вы, старушки.

Светлана Светлова-Ягодина   01.03.2018 22:47 


Как хорошо поётся у костра!
Пускай терзает тело мошкара,
Мы – хорового пенья мастера! –
Устроим тут тусовку... до утра!

Inoplaneteanka   02.03.2018 09:38



Жди меня милок с Толяном
к вам приду я со стаканом
на брудершафт мы будем пить
ох будю вас друзья томить
постельку мягку пастелю
обоих крэпко обниму
патом устрою шум и гам,
станцуем под шафе канкан.

с любовею пышечка Марго.

Марго Бардель   01.03.2018 21:54


Рецензии
Я и друг любимый Толя
Никогда не знаем горя...
Почему? Живём у моря...
Вы завидуете - спорим?
Ждём к себе вас в гости вскоре))))))))))
***************
А мы и приедем)))))))))))
С улыбкой и пожеланием новых успехов,

Светлана Черникова -Чернокожих   02.03.2018 20:59     Заявить о нарушении
Привет, Светлана ! Спасибо за искрометный отклик. Хорошего дня !
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   03.03.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.