Любовь

Колокол во мне не утихает
Свет в моем окне горит
А она живет, не знает
Кто-то без нее грустит
Колокола звон мне повсеместно
Тролит память, и грызет внутри
Это чувство, слишком тесно
Поселилось у меня в груди
Я без чувств остался с этим чувством
С ним теперь наедине
И живу я как-то тускло
Как лампада у меня в окне.


Рецензии