В прощании

Ты в прощании... коснулась руки
Подарив... на мгновенье холод
Чтобы умер от грёз... и тоски
И желанием в ночи... был заколот.

Ты в прощании... оставила взгляд,
Как занозу... в бушующем сердце
Чтоб не мог возвратится назад
В пустой ночи... не мог я отогреться.

Ты в прощании... стёрла слова
В тишине... проклиная навеки
Вместо чувств... внутри пустота
Расставание разбив на парсеки.

Ты в прощании... улыбку в оскал
Воткнув в душу забытую ревность
Чтоб тебя в своих снах забывал
А память смеялась - всё бренность.

Ты в прощании... коснулась руки
Взгляд оставила, стёрла слова
Чтобы я... замерев от тоски
В своих снах лишь тебя рисовал.


Рецензии
я только не поняла:почему в прощании? Жизнь продолжается,Эр, и она-прекрасна!

Бобрякова Елена   01.03.2018 15:19     Заявить о нарушении
Жизнь не зависит от нас)

Эръзя   01.03.2018 17:51   Заявить о нарушении