Не нужно лживых слов

Усеян я, под пеплом ненависти, разочарования и горя,
И вой души, криком мне не передать.
Сколько ты будешь приносить мне горя?
И сколько раз меня ты будешь предавать?

Верить, верить , столько раз пытался, но увы…
Нет сил уж более всю эту лож терпеть!
Зная, что не раз другого возжелая губы,
Совести и верности, шанса нет, иметь.

Пусть я все же и знал, что было бы тогда,
Когда я понимал, что началам этим лучше не бывать.
Мозг я не послушал и сердцем твою душу возжелал,
Хотел с тобою быть, одним твоим, только тебя желать!

Но уж сглупил и не послушал сам себя…
Роковая выдалась тогда, ошибка.
С годами , научился я читать тебя,
А ты от парня, к парню прыгать шибко…

Не нужно слов, напрасных, самых лживых,
Мне больно слушать все их и терпеть…
Слов столько, пустых, сказала ты, но милых,
И в подушку, все чаще, по ночам реветь…

В любовь, твою, поверить теперь сложно,
Перегораешь ты быстрее чем те спички.
Сколько душу мне еще тревожить можно?
Знаю, быть всегда, мне лишь твоей привычкой…

Сколько правды добивался, но лгать пыталась продолжать…
Сколько донести пытался до тебя, но ты не слышишь…
Хоть не пытайся ты уже, сейчас не стоит начинать,
Говорить о тоске ко мне, когда совсем ты ровно дышишь…

Когда ни будь, очень надеюсь, будет это скоро,
Поймешь причины, по которым так себя вела.
Может тогда, когда не останется выхода иного,
Хотя навряд ли, скорее даже никогда…

Мои то чувства, всегда были мне верны,
Но что прикажешь теперь делать мне?
Пусть тягостны они и пусть они трудны,
Прикованный любовью увы, только к тебе…

Запал мне в душу, тот характер, не из легких,
С которым, мы с тобою, уж очень похожи.
Игривый, нежный взгляд и голос звонкий,
И волосы, что так прекрасны и нежны.

Овалы тех губ, изгибы, тонкости лица,
И та улыбка, что сияла от моих шуток.
Мне много чего есть сказать, увы, начал с конца…
Сегодня вечер еще тот, довольно тугок…

Пусть попросту исписаны страницы,
Пуст толку в них и никакого нету.
Знаю, не перестанешь ты мне сниться…
И на стихи , наложу я эти вето…

Одна и только ты одна, среди мира моего,
Который день, который год и сколько дальше?...
Пусть в тексте, этом, много лишних нот,
Зато хоть в них, сегодня, нету фальши…

Рассвет не скоро, времени хоть отбавляй,
И строк отбавить, не мало, тоже можно.
Но помню я « - Меня ты не оставляй! »
И помню « - Без тебя мне будет невозможно… »

Засели те слова так глубоко на сердце,
Я слово дал, его намерен я держать так крепко.
Что сдержу и не, со мною, видя тебя на винце…
Это моя, по жизни, черная метка…

Сколько глупостей еще стоит написать?
Сколько бременем забытых чувств…
Не кого, кроме тебя, мне краше не познать,
Но не слыхать тебе уже это, из моих уст…

Что стоит мне в конце добавить, я не знаю…
Прошу прощения, уж много тут « воды»
Не судите строго, за мои, вы мнения,
Я здесь ничего совсем не утаил… А ты?...


Рецензии