Когда закончится зима?

Когда закончится зима?
Замерзли и душа, и тело,
и кутаться мне надоело,
а разум - он сошел с ума:               
в депрессии вдруг заскулит,
будто от холода собака,
и часто хочется поплакать,
ни снег, ни солнце не бодрит.
Мне кажется, весенний луч,
такой приветливый и теплый
поспорит с грустью мимолетной
и душу вызволит из туч.
Прорвется новое дыханье,
окажется, что мир добрей,
и солнце светит веселей,
весна словно в любви признанье!
Когда закончится зима?


Рецензии