***

я забыла значение чувств
наверное ,я не могу ...
пропустив сквозь себя столь безумств ,
уж не знаю ,я выживу?

мне хватило пустых речей,
верить я не хочу ,прости
мне не хватит 60 дней
чтоб признаться тебе в любви

я не знаю ,есть ли она?
или мы поддались игре
но это наша вина
мое сердце в далекой мгле

мне не хочется потерять тебя
но я знаю ,что не люблю
всю неделю с тобой друзья
свой секрет от тебя утаю

мне так сложно тебе говорить ,
столько слов надо выдумать .
чтобы правдой тебя осветить ,
надо сердце мое утопить.

мне неловко смотреть в глаза ,
и объятия твои не нужны.
уж не знаю смогу ли я
говорить тебе о любви.

наши встречи так робко милы ,
твои речи наивно смешны .
в этот вечер мы будем пьяны
и поэтому влюблены .

ты прости мое сердце ...и пусть ,
ждать я больше тебя не могу
мою душу наполнила грусть ,
может я тебя все-же люблю?

я прошу тебя, помоги !
расскажи о бывалой любви.
покажи мне любовь
я прошу !

Не веди себя ,как дурак .
Ведь тебя я похоже люблю ,
Но не знаю ,
Может не так.

Но от этого устаю

Твои руки так не милы ,
Я похоже ,не верю себе,
Я боюсь приближаться к тебе ,
Потому ,что боюсь игры.

я молю тебя ,подскажи!
я не знаю что делать сейчас
может я не хочу твоей лжи,
этих глупых ,нелепых фраз.

и мне кажется ...
в этом кино.... роль любимой ,
увы ,не моя ...
я прошу ,только одно.
дай понять душою тебя
роль любви так тяжела
когда в твоих глазах зеркала
я смотрю в них и вижу себя
и понимаю,что так нельзя


Рецензии