***

Сфотографируй мои мысли:
Ты будешь знать наверняка,
Как в ту минуту прошлой жизни
Нежна была та тишина .

Сфотографируй мои мысли. . .
И ты узнаешь ,что нас ждет.
Великий путь столь долгой жизни
И в путешествия полет.

Сними кино из моих снов:
Ты убедишься,что весною
В плену у розовых оков
Они любуются зарею-
Им не хватило лестных слов.

Сними кино из моих снов. . .
И мне тогда не расплатиться.
Твоих объятий милый кров ,
Ведь он поможет нам забыться.

Сымпровизируй мои чувства:
Тогда поймешь ты,что они -
Салат из счастья, от безумства
В огне из страха, от любви,

Сымпровизируй мои чувства. . .
Мы сможем все преодолеть.
Ведь мы приемники искусства,
Все говорят нам "охуеть" .


Рецензии