Жизнь

Она расскажет, все объяснит
Ты только слушай, бери на вид
Не будь слепым, смотри в перед
И по губам читай браток

А если вдруг услышишь шепот
Ты уши навостри свои
Запоминай, она так редко
Нам скажет правду, се ля ви

Все больше знаки или пример
Судьба коварна, ломает дверь
Но ты не злись и не психуй
Остановись и пережуй

А если честно, ты один
Кого не встретишь, всё господин
И с каждым годом тебе смешней
Смотреть на маски, слепых людей

И это значит ты стал мудрей
Не держишь зла ты на людей
Но ведь не каждому дано
Читать подсказки от нее

И эту книгу с названьем жизнь
Читает каждый, жизнь есть жизнь
Но кто то хочет ее понять
Кому-то сложно себя ломать

И в этой каше среди людей
Открой глаза и будь смелей
Иди в перед и не робей
Судьба подскажет в какую дверь.


Рецензии