Люблю

Влюбленность схлынула, нет эйфории больше,
Кровь не кипит, не хочется летать,
В кристальной тишине все чувства ярче, тоньше...
Да, я тебя люблю. Хочу тебя обнять,
Прижать к себе и прошептать на ушко
О чувствах всех своих, которыми горю.
Я все равно тебя люблю, моя подружка,
И с каждым новым днем еще сильней люблю.


Рецензии