Улыбку шире

Улыбку шире, с @ к @! Ну же!
Ведь унывать так не к лицу.
Как только нос ползет по полу,
Улыбку шире мудрецу!

Немного виски нам на раны
И дальше в бой, и ствол наперевес!
А кто печален, тот затравлен
И вмиг любой игре @@@ е ц!

Не стоит тут грустить и плакать,
Пусть все как есть идет к чертям.
Жизнь боль и сотни испытаний,
Не стоит вдруг @@@ в а т ь!

К х @@м проблемы, все проходит,
Пусть ветер прочь несет от нас!
Эмоций вихрь, пусть их много,
Лишь пережить, не убежать.

Улыбку шире, с @ к @! Ну же!
Пусть сплетен ворох за спиной!
От них не будет в жизни толку
Их если нет – ты не живой!

И знаешь, все проходит в мире,
Х р е н @@@ о было ночью, не беда.
На утро, новые вершины,
Пусть безучастны небеса.

Не стоит тут кричать от боли,
А если крикнул вдруг, забудь.
Отрезок кто прошел без крови,
Не видел в этой жизни путь.

Улыбку шире, суки! Это важно!
И в зеркало смотри, проверь …
Все по п @@@ е идет - не страшно,
Лишь взгляд безумнее, теперь.


Рецензии