Все не так

И вроде все обычно, не обычно
И вроде бы живем все мы
Но если заглянуть за ширму, лично
Дремучий лес увидишь ты

И в том лесу обилие живого
Живет там хитрость, подлость, зло
Живет там благородство, да такое
Но только редко встретишь ты его

И этот лес кишит породой разной
В чести здесь сила и звериный хват
Здесь побеждает хитрый и отважный
Но только редко, здесь бывает так

А в основном здесь побеждает подлость
Ведь правда здесь у каждого своя
Тут местничество, и откуда гордость
Здесь в спину нож такие брат дела

И каждый норовит себе по больше
И с понтом дела что бы круче всех
О господи как все осточертело
Стал очень грязный, старый лес

Порядка нет в лесу любимом
Хозяин леса тоже потускнел
А я живу в нем с небывалой силой
В лесу я этом стал добрей


Рецензии