Второй Сусанин

Мы не забыли как Сусанин
Народ в болото заманил,
Прошло с тех пор немало время,
Путин подвиг повторил,
Мы сидим сейчас в болоте,
Дальше некуда идти,
Проводник нужен хороший,
Чтоб обратный путь найти.


Рецензии