Хочу

Хочу тебя утром
Хочу тебя днем
Хочу тебя вечером
Хочу перед сном
Хочу на кровати
Хочу на столе
Хочу тебя в ванной в машине и вне
Хочу на природе любить целовать
Хочу на скамейке тобой обладать
Хочу обладать тобой многие годы
Хочу под дождем гладить мокрые ноги
И все это сильно я очень хочу
Хочу даже больше но просто молчу ))))


Рецензии