Первый день весны

Стоят берёзы за окном.
Прошёл февраль,как будто где то,
А там,пустой в деревне дом.
Весенний ветер очень мягкий,
Уже весной с тобой живём.
Зима была довольно краткой.
Снигирь с красивой красной грудкой,
Сидит на ветке отдыхает,
Природа красоту вдыхает,
Весны прекрасная минутка,
Всё так лишь миг один бывает..
Земля,из снега полотно,
День очень яркий,небо чисто.
Колышутся березы ветви,
Оставшийся осенний листик,
Задержится ещё до лета.
Весна пришла,день первый марта,
А дальше время побежит,
Отсюда продолжая жизнь.*


Рецензии