Тяжёлый рок!

Я сегодня позабыл-
Чем вчера я только жил!
Кто такой-не помню я!
Есть ли у меня семья?
Есть ли мать?
И кто-отец?
Жив ли брат?
Жива ль сестра?
Может быть я семьянин?
Иль как перст-живу один?
Может я крутой чувак?
Может я студент пока?
Напрочь память потерял-
Грудь твою я увидал!
О-ес!


Рецензии