Хрень

А я новерно скоро стану старше
Я изменюсь, Вам будет не узнать
И что тогда, без похоти без фальши
Начну себя я сам не понимать.
                       ***
Я удевлю все то что будет рядом
Всех тех кто знал меня другим
Покрыв себя совсем чужим нарядом
Я буду, но уже другим
                          ***
Я буду как аллергик в день весенний
Страдать я буду, но и буду жить
И как то не естественно новерно
Я буду старше, так тому и быть.


Рецензии