Разлука

Как я скучаю за тобой в разлуке,
Умом пойму, а сердцем- не принять,
Мои заботливые, маленькие руки
Хотят лишь одного- скорей тебя обнять!
Ведь ты вернешься? Ты же обещал,
Что мы всегда с тобою будем рядом,
Как крепко ты меня к себе прижал,
И о любви сказал горячим, страстным взглядом.
Я подожду, осталось лишь чуть-чуть,
Два сердца будут снова рядом биться,
Я Бога попрошу, чтоб сохранил твой путь,
И ничего с тобой не сможет приключиться!


Рецензии