Любимых чувствуют душой

Любимых чувствуют душой,
Как матерь чувствует младенца.
Вы будто оба связаны... порой,
У вас одни вереницы ударов сердца.

В глазах друг друга утопая,
Не знать вам более морей иных.
И под утро нежно засыпая,
Явятся сны, о вас, двоих.

Любимых чувствуют душой,
Их не встречают в жизни дважды.
Лишь только там, под сияющей луной,
Чувства возникнут сильнее жажды.


Рецензии