Мы с тобою разбились на пары

Мы с тобою разбились на пары,
Нам поэмы шептали бульвары.
Задаваясь вопросами «где ты»,
Мы другими сегодня раздеты.

Шёлком неба и бархатом пыли
Мы друг друга на время забыли.
В лунном свете, в объятиях страсти -
Нас пороки держали во власти.

Утопая в июньском эфире,
Развращённо томились в ампире.
Накупавшись в безумии вволю,
Мы разделим преступную долю.

Струны сердца натянуты бесом,
Умирая с пустым интересом,
На душе ледяную усталость
Нам сулит похотливая старость.


Рецензии