Ждуны

Они стояли, ждали чуда
Они смотрели в небо глубоко
Но чудо не пришло к ним с неба
И каждый размышлял свое
                           ***
Один сказал, что больше он не верит.
Другой, ворча, растаял в темноте.
И как то стало пусто в сквере.
Без веры, ждали чуда все
                           ***
И растворившись в суете, заботах
Забыв про миг что их обьеденил
Погрязли, они все в болотах
Так не поняв кто их разьединил
                           ***
А он смотрел на них украдко
Ведь каждого он знал в лицо
Играл, играл, он с ними в прятки, не понимали люди для чего.

                          


Рецензии