С весной тебя

С Весной тебя ... меня с весной
такой любимой и родной
с капелью многозвучной
и с воздухом нескучным !

В нём жизнь и радость ...
талый снег благоухает
и побег собою он питает
любимым называет !

Свет умножается внутри
смотри, во все глаза смотри
как жизни обновленье
сметает все сомненья ...

Что жизни вечной юный ритм
больные страхи победит
и счастье вновь проснётся
и всем нам улыбнётся !


Рецензии