Когда мне грустно, одиноко

Когда мне грустно, одиноко,
Когда в глазах моих тоска.
От выпитого режется блевота,
Бутылка, за полночь, пуста...

От чего же тяжело,
От чего же мне доселе.
Хочется творить всем зло
И писать вам, как Есенин?

Заполняя душу из горла,
Отчаяние меня не раздирает.
Сегодня, не увижу дна,
Не одна бутылка, меня сегодня согревает...

Что остается мне еще?
Я больше, здесь, не вижу смысла.
Виню во всем лишь свой просчёт,
Глупа была та мысль и очень быстра...

Романтик тоже человек,
Только, уж сильно ранимый.
По пьяни, несет всякий бред,
И все про красоту своей любимой.

Отчаянье, тревога, суета,
Что толку это все терпеть?
Пускай догорает последняя свеча,
А я, все буду пить да петь!...


Рецензии