Синей льдинкой

Я не могу говорить с тобой обо всем.
Задавать глуповатые и тупые вопросы.
Думал я возраст, но дело не в нем,
Скорее ты не поймёшь моего мозга курьёзы.

Я думал, бесконечно нам жить,
Целоваться с рассветом,
Засыпать без заката.
Только странные в моей голове
Возникаю ежедневно вопросы.
 
Я хотел бы в тебе утонуть,
Раствориться в глазах твоих синей льдинкой.
Только не в ночь и не к утру
Не могу представить себя твоей половинкой.

Каждый день как будто боюсь
Показаться несмелым, тупым или слабым.
В глубине своих мыслей скорей утоплюсь,
Чем предстану ярко-алым...

Сколько же дней и всё больше минут
Рядом с тобой меня лишь только носило,
Только бог знает как их зовут,
Что терзают разум твой насильно.

Все так же сейчас и что хуже вчера
Ты как будто с другой планеты.
Нам не коротать уже с тобой вечера
Это без линзы давно заметно.


Рецензии