Развод

Все встало на свои места
И шаг назад как пытка, плетью
Сегодня вышел в никуда
Но солнце всеже ярко светит
                        ***
Я вольный ветер, я фригат
Моя команда мне подвластна
Свобода, кто в ней виноват
На первый взгляд она опасна
                        ***
Нет нет, не думай о былом
И сделай шаг на встречу жизни
Она раскажит, но потом
Всю правду, правда после тризны
                        ***
И тот писатель что в тебе
Рукою крепкой, с чистым сердцем
Напишет на большой стене
Любил я вас, любил всем сердцем
                       ***
И будут много говорить
Прохожие, читая надпись
Как можно было так любить
Бросая все, себя на паперть
                       ***
Но пройден, пройден рубикон
Стою на точке невозврата
Пишу я книгу светлым днем
Желая что поймут когда то.


Рецензии