Танцуй, смуглянка - Baila Morena by Julio Iglesias

Она идёт по склону

Вдоль дороги и танцует

И от её сандалий

Море пыли ветер дует



Изящная фигура

И сказочные бёдра

И смуглое лицо

С улыбкой лунной бодрой



Она светла как снег

Она темна как ночь

Отчасти индианка -

Всех кровей и наций дочь



Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Танцуй как только можешь

Нежным  телодвижениям

Улыбкой своей поможешь

Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Чар силу знаешь сама

Пыль от твоих сандалий

Сводит меня  меня с ума

Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Своди весь мир с ума



И как малышка ночью

На глазах ты вырастаешь

Музыка всё играет,

И танцевать ты продолжаешь


Блестят капли пота

На смуглой её коже

И блузка вся промокла...

Хочу танцевать я тоже


Она светла как снег

Она темна как ночь

Отчасти индианка -

Всех кровей и наций дочь



Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Танцуй как только можешь

Нежным  телодвижениям

Улыбкой своей поможешь

Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Чар силу знаешь сама

Пыль от твоих сандалий

Сводит меня  меня с ума

Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка

Своди весь мир с ума


            2018


Рецензии