Маскарад

Прошли те времена,
Позабыть все те нравы,
Где кавалерами были все мужья,
И барышня все их дамы.

Мы поменяли все балы, маскарад,
На пьянки до утра, ночные клубы…
Мужчины беспокоится за свой парад,
А дамы все по ярче красят свои губы…


Рецензии