Виновны сами мы

Где долго зло живёт в скандале
Где нету места для любви семьи
Печально плачет ангел в Храме
Под звуки песен божьей красоты

Где нет умения прощений в боге
Где каждый слышит лишь себя
Тогда приходит демон наш несчастья
В аду своём, в своей гордыни сатаны

Его зовём мы сами, в делах злых слов
Как утопающего в реке своих сознаний
Мы слышим все, совсем других богов
Не лучших выборов своих дурных грехов

Очнитесь ангелы в любви всей нашей боли
Не отдавайте наши души сатане легко
Христа молите о прощении людских страданий
Чтоб кровь его не зря лилась в бездну ада пустоты

Просите Богородицу! Пусть помянет…
Христом царём умоет наши злые дни
Пусть все святые, те, что с богом рядом
Не отвернутся в небесах от глупости земли

Кощунство наше, пусть в принижении погибнет
И богохульство, ада яд, познает истину Христа
Прощённым пусть душа узнает, весь свет огня
И пусть любовь святая лишь нами всеми правит
Под звуки рая, небесного прекрасного творца


Рецензии