В прегрешеньях многолихвенных

В прегрешеньях многолихвенных
Умиленья не найти.
Сердце в превращеньях истинных
Может многое спасти.

За плечами - горы снежные,
Впереди - живой поток.
И чуднЫе мы, и нежные,
Появившиеся в срок.

(из новой тетради)


Рецензии