Я обещала...

Я обещала Вас любить,

и говорила-это вечно.

Но Вы плели неверья нить,

и думали, что я беспечна.


К себе прошу я уваженья,

надоедать Вам не хочу.

Завесой тайны откровенья

закрою. Лучше промолчу.


Рецензии