В безмолвной тишине заката

В безмолвной тишине заката
Эбеко пепел изрыгает
Где неба синь,в пролив обратно
Прощальный солнца блик бросает.
В примятой вьюгою постели
В своей холодной колыбели
Уж чаек крик,не режет слух
Вновь рябь воды,да серный дух.
Мой мирный остров засыпает
Ночная мгла его скрывает
Прощальный блик,под водный всплеск
В ночной тиши он вновь исчез.....


Рецензии