***

Мы совершаем те же самые ошибки
Что совершали тристо лет назад
Сгораем мы без пламени без вспышки
Мы тленны в этом мире, это факт

И все что с нами нынче происходит
Переживали мы уже не раз
Нас каждый раз беда опять находит
А мы смеемся словно это в первый раз

Мы как калеки, согнутые спины
Передвигаемся по миру не спеша
Мы так к нему превыкли, сильно
Что даже боль не остановит, вот беда

Нас перемалывает, временная мясорубка
Лишь изредка выглядывает свет
И это свет пьянит нас будто
В нем и скрывается на все ответ

И как бы не было порой нам грустно
В каких бы передрягах не трясло
Мы ради света что белеет тускло
Готовы выдержать наверно все


Рецензии