Она

Она играет, она поет, она танцует, она живет
Всю ночь на крыше рисует сны, она не ищет другой судьбы.

Ее погода, ее душа, она играет не для тебя
Она актриса ее поэт возможно Пушкин , а может Фет
Она без маски, не встретит день, не жди там ласки где ходит тень.

Она открыта лишь для дождя, он лож смывает с ее лица
А мизансцена всегда одна, чужую жизнь живет она
И холод веет вокруг фигур на сцене драма
Театр дур.

И я не знаю за что люблю я на спектакль ее хожу
Хожу и ночью, хожу и днем, на крышах мокну я под дождем
И очень сложно ее понять она играет, а мне страдать

Но все в порядке я не один, аншлаг в театре
Ждем пантомим


Рецензии