Приезжайте в казахстан

        СТИХ-ЮМОР.

    В "гости" мне заходят много,
    На минутку посетив,
    Я хочу спросить,не строго,
    Чем смогла вас, удивить?
   
    Я уже не так красива,
    Есть мужчины мне в "гостях",
    Смотрят жёны их, ревниво,
    Ведь не я, они в "гостях"!

    Хорошо, но если б в "гости",
    Наяву  пришли ко мне б,
    Вы, в Инете, уже мостик,
    В "Семей", город, провели!

    Часто Ноут, я включаю,
    Посмотреть "гостей" своих,
    Всех, конечно, уважаю
    И считаю, за родных!

    Стих я этот написала
    Он понравился ли, вам?
    Душу я "гостям", отдала,
    Приезжайте, в Казахстан!


Рецензии