не знаю что произошло дальше

она лежит на татами.
убитая.
ее чувства сожрали опарыши.
где-то она смотрела видео,
что возможна левитация без магии..

она лежит на татами.
убитая.
в каком-то огромном спортзале,
доедает конфетку клубничную
в огромном сиреневом платьеце.

пытается лёжа зажечь пару спичек,
дабы просто посмотреть на огонь.
получилось. да! отлично!
но..
уронила их на деревянный пол..

28.02.2018


Рецензии